Choisissez votre Menu

Notre Entrée

Le Butternut

ou

L'Halloumi

En velouté, espuma à la cardamome et croûtons de pain d'épices

Création végétarienne, halloumi et pastèque grillés, petits légumes de saison glacés

Notre Plat

L'Oeuf parfait

ou

La Dorade

Champignons de saison, carottes fanes et épeautre glacé au beurre

En filet, grillée sur peau, Fenouil et sauce Hollandaise à l'orange

Nos Desserts

2 boules de glace artisanale

ou

Dessert inspiration du jour

Chocolat - Vanille - Caramel Beurre Salé - Café - Citron - Fraise - Fruit de la Passion - Thym

En espuma et biscuit moelleux au chocolat

Nos Entrées

Le Portobello

ou

La Truite d'Ardèche

Champignon farci, compoté de figues et figues fraîches, crème de truffes d'automne "Tuber Uncinatum", noix torréfiées et jambon de Parme

Nacrée, cuite en basse température, carpaccio de betterave rouge et chèvre frais

Nos Plats

Le Merlu

ou

L'Agneau

Roulé à la tapenade d'olive noir, brunoise de fenouil, olives taggiasche, pignons de pin et confiture de fenouil

Confit puis effilochés, jus d'agneau corsé façon navarin, condiment oignon blanc et amande

Avant-dessert

Le Fromage

ou

Le Trou Provençal

Assortiments de la Fromagerie de Lorgues

Liqueur local et sorbet artisanal

Nos Desserts

Le Brownie

ou

La Figue

Ganache praliné, noix torréfiées et noix de pécan

En tartelette, confiture de figues et figues fraîches du pays, mousse mascarpone à la vanille de Madagascar

Découvrez également le Menu enfant Lou Pitchoun’ à 12€ 

Suivez toutes nos actualités