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Notre Entrée

La Courgette

ou

L'Halloumi

En velouté, oeuf parfait et noisettes du Piémont torréfiées IGPEn gaspacho frais, légumes du soleil à l'huile d'olive et gel basilic

Création végétarienne, halloumi et pastèque grillés, petits légumes de saison glacés

Notre Plat

L'Halloumi

ou

La Dorade

Création végétarienne, halloumi et pastèque grillés, petits légumes de saison glacés

En filet, grillée sur peau, Fenouil et sauce Hollandaise à l'orange

Nos Desserts

2 boules de glace artisanale

ou

Dessert inspiration du jour

Chocolat - Vanille - Caramel Beurre Salé - Café - Citron - Fraise - Fruit de la Passion - Basilic

En espuma et biscuit moelleux au chocolat

Nos Desserts

2 boules de glace artisanale

Chocolat - Vanille - Caramel Beurre Salé - Café - Citron - Fraise - Fruit de la Passion - Basilic

ou

Dessert inspiration du jour

Nos Entrées

Le Canard

ou

La Daurade

Magret façon tataki, purée de kumquat et Boutargue "So Boutargue, Cotignac"

En ceviche, suprême d'agrumes, vinaigrette fruit de la passion, condiment jus d'orange à l'huile d'olive

Le Canard

Magret façon tataki, purée de kumquat et Boutargue "So Boutargue, Cotignac"

ou

La Daurade

En ceviche, suprême d'agrumes, vinaigrette fruit de la passion, condiment jus d'orange à l'huile d'olive

Nos Plats

Les Gambas

ou

Le Cochon

Juste nacrées, duo de courgettes du pays en fine lamelles, purée de courgette, vierge d'abricot et cebette

Selle de cochon cuite en basse température, échalotes confites au vinaigre balsamique, pickles de shiitaké et jus cochon

Les Gambas

Juste nacrées, duo de courgettes du pays en fine lamelles, purée de courgette, vierge d'abricot et cebette

ou

Le Cochon

Selle de cochon cuite en basse température, échalotes confites au vinaigre balsamique, pickles de shiitaké et jus cochon

Avant-dessert

Le Fromage

ou

Le Trou Provençal

Assortiments de la Fromagerie de Lorgues

Liqueur local et sorbet artisanal

Le Fromage

Assortiments de la Fromagerie de Lorgues

ou

Le Trou Provençal

Liqueur local et sorbet artisanal

Nos Desserts

L'Abricot

ou

Le Fin chocolat

Compoté, espuma au miel du "Rucher de l'Encantadou, Lorgues", croutons de pain d'épices à l'huile de romarin

Crémeux de chocolat Valhrona 63%, streusel cacao et espuma huile d'olive, noisettes torréfiées

L'Abricot

Compoté, espuma au miel du "Rucher de l'Encantadou, Lorgues", croutons de pain d'épices à l'huile de romarin

ou

Le Fin chocolat

Crémeux de chocolat Valhrona 63%, streusel cacao et espuma huile d'olive, noisettes torréfiées

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