La Courgette
ou
L'Halloumi
En velouté, oeuf parfait et noisettes du Piémont torréfiées IGPEn gaspacho frais, légumes du soleil à l'huile d'olive et gel basilic
Création végétarienne, halloumi et pastèque grillés, petits légumes de saison glacés
L'Halloumi
ou
La Dorade
Création végétarienne, halloumi et pastèque grillés, petits légumes de saison glacés
En filet, grillée sur peau, Fenouil et sauce Hollandaise à l'orange
2 boules de glace artisanale
ou
Dessert inspiration du jour
Chocolat - Vanille - Caramel Beurre Salé - Café - Citron - Fraise - Fruit de la Passion - Basilic
En espuma et biscuit moelleux au chocolat
2 boules de glace artisanale
Chocolat - Vanille - Caramel Beurre Salé - Café - Citron - Fraise - Fruit de la Passion - Basilic
ou
Dessert inspiration du jour
Le Canard
ou
La Daurade
Magret façon tataki, purée de kumquat et Boutargue "So Boutargue, Cotignac"
En ceviche, suprême d'agrumes, vinaigrette fruit de la passion, condiment jus d'orange à l'huile d'olive
Le Canard
Magret façon tataki, purée de kumquat et Boutargue "So Boutargue, Cotignac"
ou
La Daurade
En ceviche, suprême d'agrumes, vinaigrette fruit de la passion, condiment jus d'orange à l'huile d'olive
Les Gambas
ou
Le Cochon
Juste nacrées, duo de courgettes du pays en fine lamelles, purée de courgette, vierge d'abricot et cebette
Selle de cochon cuite en basse température, échalotes confites au vinaigre balsamique, pickles de shiitaké et jus cochon
Les Gambas
Juste nacrées, duo de courgettes du pays en fine lamelles, purée de courgette, vierge d'abricot et cebette
ou
Le Cochon
Selle de cochon cuite en basse température, échalotes confites au vinaigre balsamique, pickles de shiitaké et jus cochon
Le Fromage
ou
Le Trou Provençal
Assortiments de la Fromagerie de Lorgues
Liqueur local et sorbet artisanal
Le Fromage
Assortiments de la Fromagerie de Lorgues
ou
Le Trou Provençal
Liqueur local et sorbet artisanal
L'Abricot
ou
Le Fin chocolat
Compoté, espuma au miel du "Rucher de l'Encantadou, Lorgues", croutons de pain d'épices à l'huile de romarin
Crémeux de chocolat Valhrona 63%, streusel cacao et espuma huile d'olive, noisettes torréfiées
L'Abricot
Compoté, espuma au miel du "Rucher de l'Encantadou, Lorgues", croutons de pain d'épices à l'huile de romarin
ou
Le Fin chocolat
Crémeux de chocolat Valhrona 63%, streusel cacao et espuma huile d'olive, noisettes torréfiées
Découvrez également le Menu enfant Lou Pitchoun’ à 12€