Choisissez votre Menu

Nos Entrées

Le Butternut

ou

Le Saumon

En velouté, lard et graines de courge rôties, espuma cardamome

En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa

Nos Plats

Le Merlu

ou

L'Agneau

Fumé au foin IGP, bouillon végétale, butternut et brocoli bimi

Epaule confite longuement puis effilochée, jus corsé, condiment oignons blanc amande, raisin blanc et carottes couleurs

Nos Desserts

Le Brownie

ou

La Poire

Praliné maison et noisette du Piemont "IGP Italie"

Poché en basse température au vin rouge, ganache monté au chocolat blanc

Nos Plats

Pièce de viande

ou

Poisson du moment

Ballotines de volailles en basse température, purée maison, légumes de saison et grenailles rôties

Pavé de merlu, purée maison, légumes de saison et grenailles rôties

+ Dessert

1 boule de glace au choix

Suivez toutes nos actualités

French