Choisissez votre Menu

Nos Entrées

Le Concombre

ou

Boeuf Mariné

En gaspacho, palet de chèvre frais et siphon menthe

Cuit façon gravlax en fines tranches, condiment à l'ail noir

Nos Plats

La Dorade

ou

Le Cochon Ibérique

En filet, cuite sur peau, vierge courgettes, poivre de Chine et cebette

Presa, Duroc de Battale, aubergine grillée et purée de tomate confite

Nos Desserts

Le Citron

ou

Glace Artisanale

En tartelette, crémeux et marmelade citron, meringue italienne

Glace artisanale de "Les Glaces de la Côte" Draguignan (2 boules au choix)

Nos Plats

Pièce de viande

ou

Poisson du moment

Ballotines de volailles en basse température, purée maison, légumes de saison et grenailles rôties

Filet de dorade cuite sur peau, purée maison, légumes de saison et grenailles rôties

+ Dessert

Suivez toutes nos actualités

French