Plat
Betterave

Un moment convivial dans un restaurant chaleureux sur Lorgues

Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.

Nos Entrées

Pour commencer, le chef et ses équipes vous proposent

Le Foie Gras

Le Butternut

L'Oeuf Parfait

Le Saumon

Le Saumon

Le Boeuf Mariné

En velouté, lard et graines de courge rôties, espuma cardamome

Roulé au cacao, marmelade de coing au poivre de timut et pain d'épice maison

Cuit en basse température, poêlé de champignons automnales et croutons de pain d'épices

En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa

En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa

Cuit façon gravlax en fines tranches, condiment à l'ail noir et bouteroue de "So Boutargue, Cotignac"

16 €

22 €

18 €

20 €

20 €

19 €

Nos Plats

Le chef et ses équipes vous proposent

Le Merlu

L'Agneau

Le Boeuf

Le Risotto

Fumé au foin IGP, bouillon végétale, butternut et brocoli bimi

Epaule confite longuement puis effilochée, jus corsé, condiment oignons blanc amande, raisin blanc et carottes couleurs

Filet grillé, jus corsé au vin rouge, purée de topinambour, champignons d'automne et brocolis bimi

Epeautre et assortiment de carottes couleurs, brocoli bimi et sélection de champignons

28 €

32 €

42 €

26 €

Les signatures du Chef

La Criée du moment

La Côte de Boeuf

Grillée sur peau, sabayon Hollandaise et légumes de saison

Cuite sur pierre de sel, jus de boeuf corsé au vin rouge et légumes de saison

10 € / 100gr

11€ / 100gr

Accompagnements

Pommes de terre grenaille rôties

Légumes de saison

Planche de sucrines

Ecrasé de pommes de terre à la truffe melanosporum

Epeautre glacé au beurre

6€

8€

4€

10€

6€

Nos Gourmandises

Pour finir, le chef et ses équipes vous proposent

Le Brownie

La Poire

Le Paris Brest

Glace Artisanale

Le Fromage

Praliné maison et noisette du Piemont "IGP, Italie"

Poché en basse température au vin rouge, ganache monté au chocolat blanc

A partager (2 personnes) Choux réalisé par la "Maison NAGI" Garnie par nos soins d'une ganache monté au praliné et noisettes

1 boule 3,50€ - 2 boules 7€ - 3 boules 10€ de "Les Glaces de la Côte" Draguignan Chocolat -Citron - Vanille - Fraise - Caramel Beurre Salée - Fruit de la Passion

Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes

14 €

10 €

24 €

12 €

Suivez toutes nos actualités

French