Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.
Le Petit Pois
Le Saumon
Le Foie Gras
L'Asperge
La Saint Jacques
Effeuillé en gravlax, kumquat confit et betterave
En velouté frais, cromesqui de chèvre pané, condiment menthe petits pois
Roulé aux noisettes, pain d'épices et purée de poire au vin rouge
Juste glacé, suprême d'orange sanguine boutargue aux poivres de Timut
Ecossaises snackées, purée de panais et jus de cochon réduit
18 €
14 €
20 €
16 €
21 €
Le Quasi de Veau
Le Merlu
Le Végétarien
Le Boeuf
Grillée, pommes bouchons, fevettes et jus de cresson
Filet, purée de petits pois, vierge menthe et poudre d'agrumes
Composition du Chef
Français en filet, crème aux Morilles
32 €
28 €
24 €
39 €
La Criée du moment
La Cote de Boeuf
Hollandaise à l'orange et légumes de saison
Black Angus (Ecosse), cuite sur pierre de sel d'Himalaya
10 € / 100gr
11€ / 100gr
Le Kumquat
Le Caramel au beurre salé
L'Ananas
Le Fromage
Confit, pain d'épices et mousse mascarpone vanillée
En espuma et bicuit moelleux au chocolat
En carpaccio, déclinaison coco
Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes
12 €
10 €
14 €
12 €
Melopepo
Don Papa
Zacapa
Fine de Cognac Hennesy
"liquoristerie de Provence, Taradeau"
7 ans
23 ans
9 €
10 €
18 €
12€