Plat
Betterave

Un moment convivial dans un restaurant chaleureux sur Lorgues

Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.

Nos Entrées

Pour commencer, le chef et ses équipes vous proposent

La Burratina

Le Concombre

Le Thon

La Salade César

Le Foie Gras

Le Boeuf Mariné

En gaspacho, palet de chèvre frais et siphon menthe

Purée de tomates confites, olives taggiasches et poudre d'olive noire

En tartare, échalotes et frais de "La Serre du Plan"

Volaille cuite en basse température

Roulé aux noisettes, piles de shiitakes, condiment oignons blancs et amandes

Cuit façon gravlax en fines tranches, condiment à l'ail noir et bouteroue de "So Boutargue, Cotignac"

14 €

18 €

21 €

16 €

20 €

19 €

Nos Plats

Le chef et ses équipes vous proposent

La Dorade

Le Cochon Ibérique

Les Ravioles

Le Boeuf

En filet, cuite sur peau, vierge courgettes, poivre de Chine et cebette

Presa, Duroc de Battale, aubergine grillée et purée de tomate confite

Artisanales au citron et ricotta, jus vert de roquette

Français en filet, crème de shiitake de "La Serre du Plan"

28 €

32 €

24 €

39 €

Les signatures du Chef

La Criée du moment

La Cote de Boeuf

Vierge courgettes, poivre de Chine, cebette et légumes de saison

Race Angus (Ecosse), cuite sur pierre de sel d'Himalaya

10 € / 100gr

11€ / 100gr

Nos Gourmandises

Pour finir, le chef et ses équipes vous proposent

Le Citron

L'Audacieux Chocolat

La Fraise et Pistache

Glace Artisanale

Le Fromage

En tartelette, crémeux et marmelade citron, meringue italienne

Rose des sables, ganache montée praliné et crémeux chocolat

Biscuit sablé, pistaches torréfiées et fraises fraîches

1 boule 3,50€ - 2 boules 7€ - 3 boules 10€ de "Les Glaces de la Côte" Draguignan Chocolat/Citron - Vanille/Fraise - Rhum raisin/Basilic - Yaourt/Passion - Pistach/Cassis - Café

Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes

10 €

12 €

14 €

12 €

Quelques suggestions pour accompagner vos desserts (4cl)

Melopepo

Don Papa

Zacapa

Fine de Cognac Hennesy

"liquoristerie de Provence, Taradeau"

7 ans

23 ans

9 €

10 €

18 €

12€

Suivez toutes nos actualités

French