Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.
Le Foie Gras
Le Butternut
L'Oeuf Parfait
Le Saumon
Le Saumon
Le Boeuf Mariné
En velouté, lard et graines de courge rôties, espuma cardamome
Roulé au cacao, marmelade de coing au poivre de timut et pain d'épice maison
Cuit en basse température, poêlé de champignons automnales et croutons de pain d'épices
En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa
En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa
Cuit façon gravlax en fines tranches, condiment à l'ail noir et bouteroue de "So Boutargue, Cotignac"
16 €
22 €
18 €
20 €
20 €
19 €
Le Merlu
L'Agneau
Le Boeuf
Le Risotto
Fumé au foin IGP, bouillon végétale, butternut et brocoli bimi
Epaule confite longuement puis effilochée, jus corsé, condiment oignons blanc amande, raisin blanc et carottes couleurs
Filet grillé, jus corsé au vin rouge, purée de topinambour, champignons d'automne et brocolis bimi
Epeautre et assortiment de carottes couleurs, brocoli bimi et sélection de champignons
28 €
32 €
42 €
26 €
La Criée du moment
La Côte de Boeuf
Grillée sur peau, sabayon Hollandaise et légumes de saison
Cuite sur pierre de sel, jus de boeuf corsé au vin rouge et légumes de saison
10 € / 100gr
11€ / 100gr
Pommes de terre grenaille rôties
Légumes de saison
Planche de sucrines
Ecrasé de pommes de terre à la truffe melanosporum
Epeautre glacé au beurre
6€
8€
4€
10€
6€
Le Brownie
La Poire
Le Paris Brest
Glace Artisanale
Le Fromage
Praliné maison et noisette du Piemont "IGP, Italie"
Poché en basse température au vin rouge, ganache monté au chocolat blanc
A partager (2 personnes) Choux réalisé par la "Maison NAGI" Garnie par nos soins d'une ganache monté au praliné et noisettes
1 boule 3,50€ - 2 boules 7€ - 3 boules 10€ de "Les Glaces de la Côte" Draguignan Chocolat -Citron - Vanille - Fraise - Caramel Beurre Salée - Fruit de la Passion
Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes
14 €
10 €
24 €
12 €