Notre carte

Plat
Betterave

Un moment convivial dans un restaurant chaleureux sur Lorgues

Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.

Nos Entrées

Pour commencer, le chef et ses équipes vous proposent

Le Butternut

Le Saumon

Le Foie Gras

Le Canard

La Saint Jacques

Effeuillé en gravlax, kumquat confit et betterave

En velouté, oeuf parfait et noisettes du Piémont torréfiées IGP

Roulé aux noisettes, pain d'épices et purée de poire au vin rouge

Fumé en fines tranches, pain focaccia, condiment oignons blancs et amandes

Ecossaises snackées, purée de panais et jus de cochon réduit

18 €

14 €

20 €

16 €

21 €

Nos Plats

Le chef et ses équipes vous proposent

Le Cochon

La Dorade

Le Végétarien

Le Veau

Echine confite, croute de noisettes et choux frisés

En filet, grillée sur peau, fenouil et sauce Hollandaise à l'orange

Composition du Chef

Français en filet, crème aux Morilles

32 €

28 €

24 €

38 €

Les signatures du Chef

La Criée du moment

La Cote de Boeuf

Hollandaise à l'orange et légumes de saison

Black Angus (Ecosse), cuite sur pierre de sel d'Himalaya

10 € / 100gr

11€ / 100gr

Nos Gourmandises

Pour finir, le chef et ses équipes vous proposent

Le Kumquat

Le Caramel au beurre salé

L'Ananas

Le Fromage

Confit, pain d'épices et mousse mascarpone vanillée

En espuma et bicuit moelleux au chocolat

En carpaccio, déclinaison coco

Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes

12 €

10 €

14 €

12 €

Quelques suggestions pour accompagner vos desserts (4cl)

Melopepo

Don Papa

Zacapa

Fine de Cognac Hennesy

"liquoristerie de Provence, Taradeau"

7 ans

23 ans

9 €

10 €

18 €

12€

Suivez toutes nos actualités