Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.
La Burratina
Le Concombre
Le Thon
La Salade César
Le Foie Gras
Le Boeuf Mariné
En gaspacho, palet de chèvre frais et siphon menthe
Purée de tomates confites, olives taggiasches et poudre d'olive noire
En tartare, échalotes et frais de "La Serre du Plan"
Volaille cuite en basse température
Roulé aux noisettes, piles de shiitakes, condiment oignons blancs et amandes
Cuit façon gravlax en fines tranches, condiment à l'ail noir et bouteroue de "So Boutargue, Cotignac"
14 €
18 €
21 €
16 €
20 €
19 €
La Dorade
Le Cochon Ibérique
Les Ravioles
Le Boeuf
En filet, cuite sur peau, vierge courgettes, poivre de Chine et cebette
Presa, Duroc de Battale, aubergine grillée et purée de tomate confite
Artisanales au citron et ricotta, jus vert de roquette
Français en filet, crème de shiitake de "La Serre du Plan"
28 €
32 €
24 €
39 €
La Criée du moment
La Cote de Boeuf
Vierge courgettes, poivre de Chine, cebette et légumes de saison
Race Angus (Ecosse), cuite sur pierre de sel d'Himalaya
10 € / 100gr
11€ / 100gr
Le Citron
L'Audacieux Chocolat
La Fraise et Pistache
Glace Artisanale
Le Fromage
En tartelette, crémeux et marmelade citron, meringue italienne
Rose des sables, ganache montée praliné et crémeux chocolat
Biscuit sablé, pistaches torréfiées et fraises fraîches
1 boule 3,50€ - 2 boules 7€ - 3 boules 10€ de "Les Glaces de la Côte" Draguignan Chocolat/Citron - Vanille/Fraise - Rhum raisin/Basilic - Yaourt/Passion - Pistach/Cassis - Café
Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes
10 €
12 €
14 €
12 €
Melopepo
Don Papa
Zacapa
Fine de Cognac Hennesy
"liquoristerie de Provence, Taradeau"
7 ans
23 ans
9 €
10 €
18 €
12€