Un moment convivial dans un restaurant chaleureux sur Lorgues
Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.
Pour commencer, le chef et ses équipes vous proposent
Le Foie Gras
Roulé au cacao, marmelade de coing au poivre de timut et pain d’épice maison
22€
Le Butternut
En velouté, lard et graines de courge rôties, espuma cardamome
16€
L'Oeuf Parfait
Cuit en basse température, poêlé de champignons automnales et croutons de pain d’épices
18€
Le Saumon
En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa
20€
Nos Plats
Le chef et ses équipes vous proposent
Le Merlu
Fumé au foin IGP, bouillon végétal, buttent et brocoli bimi
28€
L'Agneau
Epaule confite longuement puis effilochée, jus corsé, condiment oignons blanc amande, raisin blanc et carottes couleurs
32€
Le Boeuf
Filet grillé, jus corsé au vin rouge, purée de topinambour, champignons d’automne et brocolis bimi
42€
Le Risotto
Epeautre et assortiment de carottes couleurs, brocoli bimi et sélection de champignons
26€
Les signatures du Chef
La Criée du moment
Grillée sur peau, sabayon Hollandaise et légumes de saison
10€ / 100gr
La Côte de Boeuf
Cuite sur pierre de sel, jus de boeuf corsé au vin rouge et légumes de saison
11€ / 100gr
Accompagnements
Pommes de terre grenaille rôties
6€
Légumes de saison
8€
Planche de sucrines
4€
Écrasé de pommes de terre à la truffe melanosporum
10€
Épeautre glacé au beurre
6€
Nos Gourmandises
Pour finir, le chef et ses équipes vous proposent
Le Brownie
Praliné maison et noisette du Piemont « IGP, Italie »
14€
La Poire
Poché en basse température au vin rouge, ganache monté au chocolat blanc
10€
Le Paris Brest
A partager (2 personnes) Choux réalisé par la « Maison NAGI » Garnie par nos soins d’une ganache monté au praliné et noisettes
24€
Le Fromage
Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly « La Fromagerie de Lorgues », associé au miel « Rucher de l’Encantadou, Lorgues » et figues blanches confites de Salernes
12€
Glace Artisanale
1 boule 3,50€ – 2 boules 7€ – 3 boules 10€ de « Les Glaces de la Côte » Draguignan Chocolat -Citron – Vanille – Fraise – Caramel Beurre Salée – Fruit de la Passion