Plat
Betterave

Un moment convivial dans un restaurant chaleureux sur Lorgues

Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.

Nos Entrées

Pour commencer, le chef et ses équipes vous proposent

Le Foie Gras

Roulé au cacao, marmelade de coing au poivre de timut et pain d’épice maison

22€

Le Butternut

En velouté, lard et graines de courge rôties, espuma cardamome

16€

L'Oeuf Parfait

Cuit en basse température, poêlé de champignons automnales et croutons de pain d’épices

18€

Le Saumon

En gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa

20€

Nos Plats

Le chef et ses équipes vous proposent

Le Merlu

Fumé au foin IGP, bouillon végétal, buttent et brocoli bimi

28€

L'Agneau

Epaule confite longuement puis effilochée, jus corsé, condiment oignons blanc amande, raisin blanc et carottes couleurs

32€

Le Boeuf

Filet grillé, jus corsé au vin rouge, purée de topinambour, champignons d’automne et brocolis bimi

42€

Le Risotto

Epeautre et assortiment de carottes couleurs, brocoli bimi et sélection de champignons

26€

Les signatures du Chef

La Criée du moment

Grillée sur peau, sabayon Hollandaise et légumes de saison

10€ / 100gr

La Côte de Boeuf

Cuite sur pierre de sel, jus de boeuf corsé au vin rouge et légumes de saison

11€ / 100gr

Accompagnements

Pommes de terre grenaille rôties

6€

Légumes de saison

8€

Planche de sucrines

4€

Écrasé de pommes de terre à la truffe melanosporum

10€

Épeautre glacé au beurre

6€

Nos Gourmandises

Pour finir, le chef et ses équipes vous proposent

Le Brownie

Praliné maison et noisette du Piemont « IGP, Italie »

14€

La Poire

Poché en basse température au vin rouge, ganache monté au chocolat blanc

10€

Le Paris Brest

A partager (2 personnes) Choux réalisé par la « Maison NAGI » Garnie par nos soins d’une ganache monté au praliné et noisettes

24€

Le Fromage

Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly « La Fromagerie de Lorgues », associé au miel « Rucher de l’Encantadou, Lorgues » et figues blanches confites de Salernes

12€

Glace Artisanale

1 boule 3,50€ – 2 boules 7€ – 3 boules 10€ de « Les Glaces de la Côte » Draguignan Chocolat -Citron – Vanille – Fraise – Caramel Beurre Salée – Fruit de la Passion

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