Notre carte

Plat
Betterave

Un moment convivial dans un restaurant chaleureux sur Lorgues

Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.

Nos Entrées

Pour commencer, le chef et ses équipes vous proposent

Le Petit Pois

Le Saumon

Le Foie Gras

L'Asperge

La Saint Jacques

Effeuillé en gravlax, kumquat confit et betterave

En velouté frais, cromesqui de chèvre pané, condiment menthe petits pois

Roulé aux noisettes, pain d'épices et purée de poire au vin rouge

Juste glacé, suprême d'orange sanguine boutargue aux poivres de Timut

Ecossaises snackées, purée de panais et jus de cochon réduit

18 €

14 €

20 €

16 €

21 €

Nos Plats

Le chef et ses équipes vous proposent

Le Quasi de Veau

Le Merlu

Le Végétarien

Le Boeuf

Grillée, pommes bouchons, fevettes et jus de cresson

Filet, purée de petits pois, vierge menthe et poudre d'agrumes

Composition du Chef

Français en filet, crème aux Morilles

32 €

28 €

24 €

39 €

Les signatures du Chef

La Criée du moment

La Cote de Boeuf

Hollandaise à l'orange et légumes de saison

Black Angus (Ecosse), cuite sur pierre de sel d'Himalaya

10 € / 100gr

11€ / 100gr

Nos Gourmandises

Pour finir, le chef et ses équipes vous proposent

Le Kumquat

Le Caramel au beurre salé

L'Ananas

Le Fromage

Confit, pain d'épices et mousse mascarpone vanillée

En espuma et bicuit moelleux au chocolat

En carpaccio, déclinaison coco

Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes

12 €

10 €

14 €

12 €

Quelques suggestions pour accompagner vos desserts (4cl)

Melopepo

Don Papa

Zacapa

Fine de Cognac Hennesy

"liquoristerie de Provence, Taradeau"

7 ans

23 ans

9 €

10 €

18 €

12€

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