Avec une carte en constante évolution au rythme des saisons, vos papilles ne se lasseront jamais de notre cuisine aux saveurs provençales et d’ailleurs.
Le Butternut
Le Saumon
Le Foie Gras
Le Canard
La Saint Jacques
Effeuillé en gravlax, kumquat confit et betterave
En velouté, oeuf parfait et noisettes du Piémont torréfiées IGP
Roulé aux noisettes, pain d'épices et purée de poire au vin rouge
Fumé en fines tranches, pain focaccia, condiment oignons blancs et amandes
Ecossaises snackées, purée de panais et jus de cochon réduit
18 €
14 €
20 €
16 €
21 €
Le Cochon
La Dorade
Le Végétarien
Le Veau
Echine confite, croute de noisettes et choux frisés
En filet, grillée sur peau, fenouil et sauce Hollandaise à l'orange
Composition du Chef
Français en filet, crème aux Morilles
32 €
28 €
24 €
38 €
La Criée du moment
La Cote de Boeuf
Hollandaise à l'orange et légumes de saison
Black Angus (Ecosse), cuite sur pierre de sel d'Himalaya
10 € / 100gr
11€ / 100gr
Le Kumquat
Le Caramel au beurre salé
L'Ananas
Le Fromage
Confit, pain d'épices et mousse mascarpone vanillée
En espuma et bicuit moelleux au chocolat
En carpaccio, déclinaison coco
Assortiment sélectionné par le Chef et Tristan Joly "La Fromagerie de Lorgues", associé au miel "Rucher de l'Encantadou, Lorgues" et figues blanches confites de Salernes
12 €
10 €
14 €
12 €
Melopepo
Don Papa
Zacapa
Fine de Cognac Hennesy
"liquoristerie de Provence, Taradeau"
7 ans
23 ans
9 €
10 €
18 €
12€