Notre histoire

Notre aventure, c’est d’abord celle de Raphaël Revalor qui a ouvert le restaurant au nom de son fils Pôl, en 2009. Les années passent et nous avons rejoint l’équipe en 2018 sur le poste de Chef de Cuisine et Responsable de Salle. 

Après 200 000 couverts servis, Raphaël tire sa révérence en juin 2022 et nous reprenons ce restaurant afin de continuer cette aventure humaine et gourmande. 

Notre équipe

La table de Pôl est un restaurant  convivial grâce à son équipe. 

Derrière leur accueil, leur prise de commande et la confection de vos plats, nous souhaitons les remercier et ainsi vous les présenter.

Notre équipe

La table de Pôl est un restaurant  convivial grâce à son équipe. 

Derrière leur accueil, leur prise de commande et la confection de vos plats, nous souhaitons les remercier et ainsi vous les présenter.

Désireux de rendre hommage à notre région et aux producteurs locaux, l’équipe du restaurant La Table de Pôl s’engage à créer de savoureux plats avec celles et ceux qui façonnent notre belle région.

De l’entrée au dessert, nous vous proposons tout au long des saisons, une cuisine méditerranéenne entre terre et mer.

La carte des vins quant à elle, vous fera voyager en France tout en garantissant une association parfaite avec les délicieux mets proposés à la carte. 

Suivez toutes nos actualités

French