Le Butternut
ou
L'Halloumi
En velouté, espuma à la cardamome et croûtons de pain d'épices
Création végétarienne, halloumi et pastèque grillés, petits légumes de saison glacés
L'Oeuf parfait
ou
La Dorade
Champignons de saison, carottes fanes et épeautre glacé au beurre
En filet, grillée sur peau, Fenouil et sauce Hollandaise à l'orange
2 boules de glace artisanale
ou
Dessert inspiration du jour
Chocolat - Vanille - Caramel Beurre Salé - Café - Citron - Fraise - Fruit de la Passion - Thym
En espuma et biscuit moelleux au chocolat
Le Portobello
ou
La Truite d'Ardèche
Champignon farci, compoté de figues et figues fraîches, crème de truffes d'automne "Tuber Uncinatum", noix torréfiées et jambon de Parme
Nacrée, cuite en basse température, carpaccio de betterave rouge et chèvre frais
Le Merlu
ou
L'Agneau
Roulé à la tapenade d'olive noir, brunoise de fenouil, olives taggiasche, pignons de pin et confiture de fenouil
Confit puis effilochés, jus d'agneau corsé façon navarin, condiment oignon blanc et amande
Le Fromage
ou
Le Trou Provençal
Assortiments de la Fromagerie de Lorgues
Liqueur local et sorbet artisanal
Le Brownie
ou
La Figue
Ganache praliné, noix torréfiées et noix de pécan
En tartelette, confiture de figues et figues fraîches du pays, mousse mascarpone à la vanille de Madagascar
Découvrez également le Menu enfant Lou Pitchoun’ à 12€